Die Backöfen der Serie "D" sind für das Backen von Pizzen bestimmt. Der Ofen ist sehr strapazierfähig und robust, da er aus einem Vibrationsmaterial und mit sehr dicken Wänden hergestellt ist. Der Pizzaofen wird durch Holz betrieben und ist durch die Kuppelform sowie speziell verwendete mehrschichtige Isolationsschichten, welche aus hochwertigen Materialien hergestellt werden, sehr sparsam und hält die Wärme in einer optimalen Backtemperatur. Die Feuerstelle befindet sich innerhalb der Kuppel und ist nicht von der Backfläche getrennt.
Durch die Verwendung von Holz nehmen die gebackenen Pizzen eine leicht hölzerne Note an und erhalten durch die direkte Hitze eine gute Farbe.
Kapazität: 7 Pizzen á 30 cm
Produktivität pro Stunde: 105 Pizzen
Gesamtgewicht: 1.500 kg
Außermaße (Breite x Tiefe x Höhe): 171 x 190 x 205 cm
Innenmaße (Backfläche): Ø 120 cm
Holzverbrauch pro Stunde: 4 - 5 kg
Backfläche fest montiert und nicht beheizbar
Abzug der Rauchgase:
Der Abzug wird mit dem Schornstein verbunden und die Rohre müssen eine Temperatur von bis zu 110°C standhalten, sowie minimal dehnbar sein.
Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands!