Die Pizzaöfen der Serie „GR“ werden mit Gas betrieben. Dank der Kuppelform bleibt die Hitze stabil und verteilt sich in der Kammer, wodurch die Pizzen gleichmäßiger gebacken werden und eine schöne Farbe annehmen. Dies wird durch die drehbare Backfläche unterstützt, welche sich zudem stufenlos in der Geschwindigkeit verstellen lässt. Die Backfläche kann sich in zwei Richtungen drehen und lässt sich ganz einfach verstellen. Zusätzlich lassen sich die Arbeitsbedingungen verbessern und die Produkivität steigern, weil eine Schaufel mit kurzem Griff verwendet werden kann.
Für die konstante Wärme der Backfläche sorgt ein zirkulierender Ventilator, welcher mit Strom betrieben wird. Dieser lässt auch bei Hochbetrieb die Backfläche nicht abkühlen und sorgt somit für eine durchgehend hohe Produktivität.
Der Ofen wird aus feuerfesten Materialien hergestellt. Damit wird eine außerordentliche Festigkeit und Verschleißfestigkeit erreicht. Durch die hohe Dicke der Backkammerwände und die verwendeten, isolierend wirkendenen Materialen wird die Hitze akkumuliert und bleibt dadurch thermisch stabil. Weiterhin bleibt die Kammer sehr hitzebeständig und ist dadurch sehr sparsam.
Die Leistung des Gasbrenners lässt sich durch einen elektrischen Modulator von 5 bis 100 Prozent regulieren.
Stromversorgung: 230 V/ 50 - 60 Hz
Kapazität: 18 Pizzen á 30 cm
Produktivität pro Stunde: 270 Pizzen
Gesamtgewicht: 2.300 kg
Außermaße (Breite x Tiefe x Höhe): 202 x 237 x 186 cm
Innenmaße (Backfläche): Ø 160 cm
Gasverbrauch:
- Methan-Gas: 4,5 mc/h
- LPG-Gas: 3,8 kg/h
Backfläche in zwei Richtungen drehbar und gesondert beheizbar
Abzug der Rauchgase:
Der Abzug wird mit dem Schornstein verbunden und die Rohre müssen eine Temperatur von bis zu 110°C standhalten, sowie minimal dehnbar sein.
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