Die Pizzaöfen der Serie „G“ werden mit Gas betrieben. Durch die Kuppelform backen die Pizzen gleichmäßiger und nehmen eine schöne Farbe an. Die Backfläche ist fest montiert und wird durch ein zirkulierendes Lüftsystem auch bei Hochbetrieb in der optimalen Backtemperatur warm gehalten. Zusätzlich wird durch das zirkulierende Lüftsystem Gas zurückgeführt und spart somit Energie. Die Temperatur der Backfläche sowie der Kuppel wird durch einen Digitalkontroller kontrolliert.
Der Ofen ist aus einem feuerfesten Werkstoff gebaut. Damit wird eine außerordentliche Festigkeit und Verschleißfestigkeit erreicht. Durch die hohe Dicke der Backkammerwände und die verwendeten, isolierend wirkendenen Materialen wird die Hitze akkumuliert und bleibt dadurch thermisch stabil. Weiterhin bleibt die Kammer sehr Hitzebeständig und ist dadurch sehr sparsam.
Die Leistung des Brenners kann von 5 bis 100 Prozent eingestellt werden.
Stromversorgung: 220 V/ 50 - 60 Hz
Kapazität: 4 Pizzen á 30 cm
Produktivität pro Stunde: 60 Pizzen
Gesamtgewicht: 1.250 kg
Außermaße (Breite x Tiefe x Höhe): 145 x 167 x 205 cm
Innenmaße (Backfläche): Ø 100 cm
Gasverbrauch:
- Methan-Gas: 3,0 mc/h
- LPG-Gas: 1,7 kg/h
Backfläche fest montiert und nicht beheizbar
Abzug der Rauchgase:
Der Abzug wird mit dem Schornstein verbunden und die Rohre müssen eine Temperatur von bis zu 110°C standhalten, sowie minimal dehnbar sein.
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