Eine effektive Maschine von der Funktionalität bis zum Design. Sicherheit: Beachtung der CE und RoHs Normen. Schutzvorrichtung und Unfallverhütungsvorrichtung: Gitterblock, Startknopf nur mit geschlossenen Gitter. Leistungen: hohe Produktivität, dank der Platte aus AISI 304 Edelstahl und Ihre hohe Temperaturleitfähigkeit. Verringertes Arbeitsspiel, Zeitdruck ab 0,5 Sek., Verschlussvorrichtungsgeschwindigkeit. Modularität: verschiedene Modell um Pizzateigscheiben von 30 bis 50 mm zu erhalten. Zweckmäßigkeit: bedienungseinfachheit auch für nicht Fachkräften. Schnelle Reiningung dank der freien Fläche und abnehmbarem Gitter. Flexibilität: vereinfachte Teigdickeregelung mit progressiven Platten um eine Pizza mit Rand zu erhalten. Schnelligkeit und sichere Benutzung. Hohe Stundeproduktivität: unabdinglick in Pizzerien während der Stoßzeiten. Möglichkeit um Teig wieder zu Mischen, nach der Pressung. Pizzapressen mit mechanischem Antrieb, Elektrisches System: diese Maschienen sind Dreiphasig 400 Volts, 50 Hz, aber Sie können auch Einphasig 230 Volts, 50 Hz produziert werden, mit Inverter (Option).