[TAB:Artikelbeschreibung 2] Diese Öfen backen eine knusprige Pizza, haben schnellen Temperatur Anstieg, optimale Backenzeit, unbedeutenden Temperatur Ausfall, wettbewerbsfähige Arbeitskosten und, in Betriebsausführungsphase, niedrigen Energieverbrauch; alle diese Leistungen dank der perfekten Isolierung. Sie sind Einzelkammer, aus Stahl, mit Doppelglas Tür, Kamin für den Rauchaustritt, auch im Fall der überlagerten Öfen, bis zwei Stufen. Die 35 cm vielfache Kammer hat das Licht, doppeltes im tiefen Modell, 20 mm Dicke untere Schamotteziegeln, Durchbohrungsdecke mit Strahlungswirkung zur einen Bakengleichmäßigkeit, zwei Seitenleitbleche für das verbrannte Rauche Innenleiten, Durchbohrungsboden für den Luftzulauf und eine Bodenplatte mit Seitenlöcher für den aus Seiten Nebenluftzustrom. Stromaufwärts der elektrischen Anlage sperrt der Sicherheitsthermostat die Gaszuführung, im Fall der Bakenkammer anomalen Überhitzung. Die Flamme Anfeuerung und Kontrolle kommen zustande mit zwei Anfeuerungselektrode und einer für den Flammeerkennung. Die Karte wird von einer Schmelzsicherung geschützt. Die Gas Zuführung und Regelung kommen zustande mit einem Buchse Injektor der primären Luft. Der Brenner ist atmosphärisch und multi-Zweige; er wird von der Zustromloche der sekondärer Luft und zwei verbrannte Raucheauströmung Kanäle erleichtert. Die Stromversorgung ist Einzelphasig, 230Volts, 50-60 Hz.