1740 x 1560 x 840 mm,
Durchmesser Innenraum: 1200 mm
Kapazität: 7-9 Pizzen, ca. 100 Pizzen / h,
Temp.: bis + 350°C, 430 kg
Die Holzbacköfen der Serie VZ eignen sich hervorragend für jede Pizzeria die nach originaler, traditioneller Art mit Holzfeu- er herstellen möchte. Durch die besondere Konstruktion ist es möglich Temperaturen von bis zu 350°C zu erreichen. Die Backzeiten liegen zwischen 3 und 4 Minuten. Die Ofen-Außen- haut besteht aus einer hochfesten Pressung mit einem hohen Anteil an Tonerde. Dadurch wird eine große Malerialstabilität erreicht und eine extreme Feuerfestigkeit. Durch die parabo- lische Form der Ofenwölbung und seine entsprechende Höhe, wird eine gleichmäßige Erhitzung der Bodenplatte erreicht, die eine kontinuierliche Belegung mit Pizza ermöglicht Die Holzöfen der Serie VZ haben einen um die Hälfte reduzierten Holzverbrauch im Vergleich zu anderen Backöfen der gleichen Kapazität. Die Öfen müssen auf einer Isoliermörtelschicht von 8-10 cm Stärke aufgebaut werden. Die Isolierung aus Stein- wolle (Dichte 100 mm) muss 12 cm betragen und mit Eisenar- mierung fixiert werden, die gleichzeitig das Netz für die 40 mm starke Mörtel-Außenhaut bildet.
mehr Info als
PDF-Datei downloaden