PASZTÕR 60 Eiskocher
Mit der Hilfe von der Maschine können wir das Eis mit Milch, Butter, Pflanzenfett, Milchpulver, Sahne, Zucker und Stabilisatoren herstellen. Die Koch- und Abkühlungsphase erfolgen in einer Maschine. Das Produkt kann auch zur Niederlage von der Milch und Eisgrundmischung benutzen. Die Reinigung ist einfach, die Maschine ist wartungsfrei. Die Pasteurisierung ist einstellbar zwischen +65°C und +100°C. Die aktuelle Temperatur kann auf dem Digital-Anzeiger kontrolliert werden. Nach der Beendung des Programms stellt sich die Maschine automatisch auf Kühl-Lagerung um.
Optimale Temperatur: +5°C.
Mindestkochmenge: 10 Liter.
Nach der Abkühlung empfehlen wir die Grundmischung 6-8 Stunden lang stehen lassen, um eine bessere Qualität zu erzielen.
Koch und Abkühlungszyklus: 2 Stunden.
tipus: 60
Inhaltsvolumen: 60 l
Arbeitszyklus: 150 min
Maß: 1200 x 700 x 560 mm
Wasseranschluss: 1/2“
Spannung: 380V/50Hz/3 Phase
Heizkapazität: 4500 W
Frierkapazität: 4800 W
Treibgas: R417A Freon
Leistung des Mixerantriebes: 550W
Drehzahl des Mixerantriebes: 960 Drehung/Minuten
Gewicht: 120 kg
Europaweit Lieferung und Händlerrabatt Möglich!
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