Der Hybridbackofen MIX120R ist für das Backen von Pizzen bestimmt. Durch den drehbaren Boden innerhalb der kuppelförmigen Kammer ist ein gleichmäßiges Backen der Pizzen und eine gesteigerte Produktivität gegeben. Es werden zudem bessere Arbeitsbedingungen geschaffen, da durch das Drehen eine Schaufel mit kurzem Stiel verwendet werden kann.
Die Geschwindigkeit des Drehens ist stufenlos verstellbar und die Drehrichtung kann ganz einfach geändert werden. Der Pizzaofen kann entweder durch Gas oder Holz betrieben werden. Für die Nutzung der Holzkammer ist eine extra Lucke an der Vorderseite angebracht und ist von der Backkuppel getrennt. Unter der Feuerstelle ist ein Gitter angebracht, welches zwei Funktionen aufweist. Einerseits dient die Lucke als Luftzufuhr und andererseits fällt die Asche durch das Gitter und erleichtert somit die Reinigung.
Der Ofen ist aus feuerfesten Materialien hergestellt. Damit wird eine außerordentliche Festigkeit und Verschleißfestigkeit erreicht. Durch die hohe Dicke der Backkammerwände und die verwendeten, isolierend wirkendenen Materialen wird die Hitze akkumuliert und bleibt dadurch thermisch stabil. Weiterhin bleibt die Kammer sehr Hitzebeständig und ist dadurch sehr sparsam.
Die Leistung des Gasbrenners kann von 5 bis 100 Prozent eingestellt werden.
Stromversorgung: 230 V/ 50 - 60 Hz
Kapazität: 9 Pizzen á 30 cm
Produktivität pro Stunde: 135 Pizzen
Gesamtgewicht: 1.950 kg
Außermaße (Breite x Tiefe x Höhe): 190 x 205 x 188 cm
Innenmaße (Backfläche): Ø 120 cm
Gasverbrauch:
- Methan-Gas: 3,3 mc/h
- LPG-Gas: 1,9 kg/h
Holzverbrauch pro Stunde: 5 - 6 kg
Backfläche in zwei Richtungen drehbar und nicht beheizbar
Abzug der Rauchgase:
Der Abzug wird mit dem Schornstein verbunden und die Rohre müssen eine Temperatur von bis zu 110°C standhalten, sowie minimal dehnbar sein.
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